São Paulo

Av: Paulista, 7029

(11) 9 4969 2758

Suporte ao cliente 24 h/dia 7 dias por semana

Seg - Sáb: 9:00 - 17:30

Montador sempre online

Espere! Antes de tomar uma decisão, verifique o que os clientes têm a dizer sobre isso. Depoimentos:

VÍDEO: Clique no Play ▶,  Aumente o Volume 🔇 e Aguarde cada Depoimento

Políticas De Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE, COOKIES, PROTEÇÃO DE DADOS E AVISO DE PRIVACIDADE.

Última atualização: 7 de janeiro de 2022

A Plataforma MontadorDeMóveisCasa respeita as suas preocupações com a proteção de dados pessoais e valoriza o relacionamento com você. Esta Política de Privacidade, Cookies e Proteção de Dados aplicam-se exclusivamente aos dados pessoais COLETADOS através de sites ou, páginas da web, portais, recursos interativos, aplicativos, e-mail, widgets, blogs e seus respectivos conteúdos, além do Twitter, Facebook ou outros sites de redes sociais, e seus respectivos conteúdos (coletivamente, os “Sites”), mesmo acessados ​​via computador, dispositivo móvel ou outro dispositivo.
Esta Política descreve os tipos de dados pessoais que coletamos por meio dos sites e como esses dados pessoais podem ser utilizados e/ou com quem eles podem ser compartilhados. Esta política também descreve a maneira como você pode entrar em contato conosco para atualizar suas informações de contato, acesso e controlar o uso dos dados pessoais que coletamos em relação às nossas comunicações e atividades de marketing, ou obter respostas para as perguntas que você possa ter sobre nossas práticas de privacidade em todos os nossos sites e aplicativos que compõem a Plataforma MontadorDeMóveisCasa.
Leia atentamente esta Política, porque, ao usar a Plataforma MontadorDeMóveisCasa você está reconhecendo que compreende e concorda com os termos desta Política. Além disso, analise nossos Termos e Condições, que regem o uso da Plataforma MontadorDeMóveisCasa e qualquer conteúdo que você enviar a eles.

I. Cookies
Como muitas empresas, a Plataforma MontadorDeMóveisCasa utiliza “cookies” e ferramentas semelhantes nos Sites para melhorar seu desempenho e melhorar a sua experiência do usuário.

O que são Cookies?
Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado em seu Dispositivo. Os cookies ajudam a analisar o tráfego da web e permitem que aplicativos da web respondam a você como um indivíduo. O aplicativo da web pode adequar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos por recolher e registrar informações sobre suas preferências. Alguns cookies podem conter dados pessoais – por exemplo, se você clicar em “lembrar-se de mim”, quando entrar, um cookie pode armazenar seu nome de usuário. A maioria dos cookies não coletam dados pessoais que identificam você, e em vez disso, coletam informações mais gerais, como a forma como os usuários encontram e usam nossos Sites ou a localização geral de um usuário.

Para que utilizamos os Cookies?
A Plataforma MontadorDeMóveisCasa pode colocar cookies ou arquivos semelhantes em seu Dispositivo para fins de segurança, para nos dizer se você já visitou os sites antes, para se lembrar de suas preferências de idioma, se você é novo visitante ou para facilitar a navegação no site de outra forma, e para personalizar a sua experiência ao visitar nossos sites. Os cookies nos permitem coletar informações técnicas e de navegação, como o tipo de navegador, o tempo gasto em nossos sites e páginas visitadas. Os cookies também nos permitem selecionar quais dos nossos anúncios ou ofertas são mais atraentes para você e os exibem quando você estiver nos Sites. Os cookies podem melhorar a sua experiência on-line, salvando suas preferências enquanto você estiver visitando um site específico. Em geral, os cookies nos ajudam a fornecer-lhe um Site melhor, nos permitindo monitorar as páginas que você acha útil e as que não acha. Um cookie não nos dá acesso ao seu dispositivo ou qualquer informação sobre você, exceto os dados que você escolher compartilhar conosco.

Quais os tipos de Cookies que utilizamos?
Em geral, os cookies que são utilizados nos sites podem ser divididos nas seguintes categorias:
Cookies de sessão
Esses cookies são usados ​​’na sessão’ cada vez que você visita e, em seguida, expiram quando você deixa um site ou um pouco depois: eles não são armazenados no seu dispositivo de forma permanente, não contêm quaisquer dados pessoais e ajudam a minimizar a necessidade de transferir dados pessoais através da internet. Estes cookies podem ser apagados ou você pode se recusar a permitir a sua utilização, mas isso vai prejudicar o desempenho e sua experiência no uso dos Sites. Os cookies também utilizam selos de tempo que registram quando você acessa um site e quando você sai dele;
Cookies de Rastreamento
Estes cookies permitem-nos reconhecer visitantes repetidos aos nossos sites. Ao corresponder um identificador anônimo gerado aleatoriamente, um cookie de rastreamento mantém o controle de onde o usuário dos nossos Sites veio, o motor de busca que pode ter usado, o link que clicou, a palavra-chave usada e onde ele estava no mundo quando acessou um site. Ao monitorar esses dados, podemos fazer melhorias em nossos Sites.
Cookies analíticos ou de desempenho
Cookies de desempenho são usados ​​para analisar a forma como os sites são usados ​​e para monitorar seu desempenho, o que nos permite melhorar a sua experiência no uso dos Sites. Estes cookies ajudam-nos a adaptar o conteúdo dos sites para refletir o que os usuários do site acham mais interessante e identificar quando problemas técnicos surgirem com os Sites. Também podemos utilizar esses dados para elaborar relatórios para nos ajudarem a analisar como os sites são utilizados, quais são os problemas mais comuns e como podemos melhorar os Sites.
Os cookies podem ser bloqueados?
É possível optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores aceita automaticamente cookies, mas você pode modificar a configuração do navegador para recusar cookies, se preferir. Se você preferir não aceitar cookies, a maioria dos navegadores permite a você: (i) alterar as configurações do navegador para notificá-lo quando receber um cookie, o que permite que você escolha se quer ou não aceitá-lo, (ii) desativar os cookies existentes ou (iii) definir o seu navegador para rejeitar automaticamente os cookies. No entanto, lembre-se de que se você desabilitar ou rejeitar cookies, algumas funcionalidades e serviços em nosso site podem não funcionar corretamente porque podemos não ser capazes de reconhecer e associá-lo com a(s) sua(s) conta(s) na Plataforma MontadorDeMóveisCasa. Além disso, as ofertas que fornecemos quando você nos visita podem não ser tão relevantes para você ou adaptadas aos seus interesses.

Instruções para bloquear ou permitir cookies no Software Popular de Navegação da Web
Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Apple Safari
AboutCookies.org
II. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS
A coleta dos dados pessoais em todos os sites que integram a Plataforma MontadorDeMóveisCasa, os quais têm como base legal o art. 7º, inciso I, da Lei nº 13.709/2018, tem por finalidade específica o cadastro ou criação de perfil, exclusivamente na Plataforma MontadorDeMóveisCasa, para fins de dispor ao TITULAR todos os recursos da Plataforma MontadorDeMóveisCasa possíveis de ser oferecidos, obedecendo a escolha do TITULAR ao tipo de conta e/ou plano financeiro.
As informações, minimamente, extraídas dos formulários poderão ser mantidas no banco de dados da Plataforma MontadorDeMóveisCasa por um período determinado pelo TITULAR, pois o mesmo terá acesso à eliminação de seus dados pessoais a qualquer tempo, ou ainda a Plataforma MontadorDeMóveisCasa poderá eliminar os dados do TITULAR a qualquer tempo, com aviso prévio ou com sem aviso após passados 90 dias do último pagamento realizado pelo TITULAR.
A Plataforma MontadorDeMóveisCasa assegura o tratamento dos dados pessoais dos TITULARES conforme previsto na LGPD, com transparência e respeito aos direitos do titular.

1. INFORMAÇÕES COLETADAS EM NOSSOS SITES
Informações fornecidas por você, geralmente, é possível visitar os Sites sem fornecer dados pessoais da pessoa identificada mas sim da pessoa identificável, contudo, pode haver circunstâncias em que você pode ser convidado ou optar por fornecer dados pessoais que podem ser utilizados de modo razoável para contatá-lo ou identificá-lo pessoalmente (como seu nome, número de telefone, endereço de e-mail, país (“Dados Pessoais”) por meio de formulários de cadastro existente nos Sites. Por exemplo, a Plataforma MontadorDeMóveisCasa pode coletar Dados Pessoais quando você se cadastrar nos Sites, solicitar informações, comprar produtos, fazer comentários ou participar de alguma promoção, pesquisa ou outro recurso dos Sites, ou comunicar-se ou interagir conosco de outra maneira. Os sites também podem pedir que você forneça outros dados pessoais ou determinadas informações sobre as suas preferências, uso do produto e interesses. Na Plataforma MontadorDeMóveisCasa também poderá haver a solicitação de dados, minimamente, para possibilitar o uso da plataforma como: (CPF/CNPJ, dados bancários de Pessoa Jurídica).
Se você não deseja que seus dados pessoais sejam processados por nós, não os envie ou nos notifique a qualquer momento para excluí-los.

1.1 Dados coletados por meios automáticos
Sempre que você visitar ou interagir com os Sites, a Plataforma MontadorDeMóveisCasa pode usar uma variedade de tecnologias que coletam automática ou passivamente as informações sobre a forma como os sites são acessados ​​e utilizados (“dados de uso”). Os dados de utilização podem incluir, em parte, o tipo de navegador, sistema operacional, a página servida, o tempo, quantos usuários visitaram os sites e as visualizações de páginas anteriores. Os dados de utilização são dados estatísticos que nos fornecem informações sobre o uso dos Sites, como quantas pessoas visitam uma página específica nos sites, quanto tempo permanecem nessa página, e em quais hiperlinks, se houver, podem “clicar”. Esse uso de dados nos ajuda a manter os Sites atualizados e interessantes para os nossos visitantes e adequar o conteúdo aos interesses do visitante. Os dados de utilização geralmente não são identificáveis, mas se a Plataforma MontadorDeMóveisCasa se associa a você como uma pessoa específica e identificável, a Plataforma MontadorDeMóveisCasa tratará desses dados como dados pessoais.
No decorrer da coleta de dados de uso, a Plataforma MontadorDeMóveisCasa também pode coletar automaticamente seu endereço IP ou outro identificador único (“Identificador de Dispositivo”) para o dispositivo. Um Identificador de Dispositivo é um número atribuído automaticamente ao seu dispositivo quando você acessa um site ou seus servidores, e os nossos computadores identificam o seu dispositivo pelo seu Identificador de Dispositivo. Quando você visita os sites, podemos ver o seu Identificador de Dispositivo. Usamos esses dados para determinar a localização física geral de seu dispositivo e entender de quais regiões do mundo provém os visitantes aos Sites. Também podemos usar os seus dados pessoais para melhorar os Sites.
As tecnologias utilizadas nos sites para a coleta de dados de uso, incluindo Identificadores de Dispositivo, podem incluir cookies.

2. COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS
A Plataforma MontadorDeMóveisCasa utiliza os dados pessoais e dados de uso que recolhemos através dos Sites para uma variedade de fins comerciais, incluindo, por exemplo, para: responder às suas perguntas e pedidos; fornecer-lhe acesso a determinadas zonas e recursos dos Sites; verificar a sua identidade; comunicar com você sobre sua conta e atividades sobre os sites e, em nosso critério, mudar qualquer política da Plataforma MontadorDeMóveisCasa; conteúdo sob medida, anúncios e ofertas fornecidas; enviar amostras, brindes, produtos e informações; processar pagamento por produtos e serviços comprados por você; processar pagamento por produtos ou serviços vendidos por você à Plataforma MontadorDeMóveisCasa; melhorar os Sites; desenvolver novos produtos e serviços; aplicações e transações de processos; e para fins de divulgação no momento em que você fornece seus dados pessoais ou de outra forma, com o seu consentimento.

3. INFORMAÇÕES QUE COMPARTILHAMOS
Nós não forneceremos nenhum de seus Dados Pessoais a terceiros sem o seu consentimento específico, exceto conforme descrito nesta Política. Podemos compartilhar dados não pessoais, como estatísticas agregadas do usuário, dados demográficos e dados de uso com terceiros. Podemos também compartilhar seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias: a terceiros prestando serviços em nosso nome. A fim de realizar os seus pedidos, para lhe disponibilizar vários recursos, serviços e materiais através dos Sites, e para responder às suas perguntas, podemos compartilhar seus dados pessoais ou dados de uso com terceiros que executam funções em nosso nome (ou em nome de nossos parceiros de negócios), como empresas ou indivíduos que: hospedam ou operam nossos Sites; analisam dados; fornecem atendimento ao cliente; enviam por correio amostras de produtos ou gerenciam pagamentos; anunciantes; patrocinadores ou outros terceiros que participam ou administram nossas promoções ou fornecem assistência de marketing ou promocional. Ao compartilhar seus Dados Pessoais com esses terceiros, exigimos que eles usem e protejam seus Dados Pessoais de maneira consistente com esta Política.

3.1 Seu Consentimento para ter seus dados pessoais compartilhados.
Enquanto em nossos Sites, você terá a oportunidade de optar por receber de nós informações e/ou ofertas de marketing e de alguém ou de outra maneira concordar com o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros. Se você concordar em compartilhar seus dados pessoais, seus dados pessoais serão divulgados a terceiros e os dados pessoais que você divulga estarão sujeitos à política de privacidade desse terceiro.

3.2 Transferências de negócios.
Seus dados pessoais também podem ser usados ​​por nós ou compartilhados com nossas subsidiárias, afiliadas e outras entidades na família de empresas controladas pela Plataforma MontadorDeMóveisCasa por razões internas, principalmente para fins comerciais e operacionais mencionados aqui. Se outra entidade nos adquire ou todos ou uma parte de nossos ativos, dados pessoais, dados de uso e quaisquer outras informações que coletamos sobre os usuários dos Sites podem ser divulgadas a tal entidade como parte do processo de due diligence e serão transferidas para essa entidade como um dos ativos transferidos. Se tal venda ou transferência ocorrer, vamos exigir que o cessionário utilize os dados pessoais e dados de uso de uma forma que seja consistente com esta Política.
Você pode nos pedir para se abster de utilizar e compartilhar os seus dados pessoais (sejam coletados on-line ou off-line) entre os nossos associados para fins de marketing. Informe-nos sobre a sua preferência entrando em contato conosco conforme indicado na seção “Como entrar em contato conosco” desta Política.

4. INFORMAÇÕES QUE RECEBEMOS DE TERCEIROS
A Plataforma MontadorDeMóveisCasa pode receber seus dados pessoais ou dados de uso de terceiros. Por exemplo, se você estiver em outro site e você optar por ser contatado pela Plataforma MontadorDeMóveisCasa, esse site vai transmitir-nos o seu endereço de e-mail e outros dados pessoais sobre você, para que possamos entrar em contato com você conforme solicitado. Você também pode optar por participar de um aplicativo ou recurso de terceiros, como uma de nossas páginas do Twitter ou do Facebook ou um aplicativo ou recurso semelhante em um site de terceiros, através do qual você nos permitirá coletar e compartilhar (ou o terceiro a cobrar e compartilhar) informações sobre você, incluindo dados pessoais.
Podemos também complementar os dados pessoais que coletamos sobre você através dos Sites com outros dados de terceiros, a fim de aumentar a nossa capacidade de atendê-lo, para personalizar o nosso conteúdo para você e para oferecer-lhe oportunidades para a compra de produtos ou serviços que acreditamos que possam ser de seu interesse. Podemos combinar os Dados Pessoais que recebemos destes terceiros com os dados coletados através dos Sites. Nesses casos, vamos aplicar esta política a quaisquer Dados Pessoais recebidos, a menos que tenhamos divulgado o contrário.

5. SEU ACESSO E ESCOLHAS
Você pode sempre nos instruir a não compartilhar seus dados pessoais com terceiros, para não usar seus dados pessoais para lhe fornecer informações ou ofertas, ou para não lhe enviar newsletters, comunicações de e-mails ou outras. Para isso você deve entrar em contato conosco para manifestar sua vontade, para isso reservamos o contato do nosso suporte, o e-mail: contato@builderall.com.
A Plataforma MontadorDeMóveisCasa não cobra por este serviço, e seu pedido de exclusão será processado dentro de 10-15 dias úteis a contar da data do recebimento.
Para ajudar a proteger sua privacidade e segurança, tomaremos as medidas razoáveis ​​para verificar sua identidade, como exigir uma senha e identificação de usuário, antes de conceder acesso aos seus dados pessoais.
Se você deseja verificar, corrigir ou atualizar qualquer um dos seus Dados Pessoais reunidos através dos Sites, você pode fazê-lo a qualquer momento entrando no seu perfil de usuário ou entrando em contato conosco via suporte ou pelo email contato@builderall.com.
De acordo com a nossa manutenção de registros de rotina, podemos excluir certos registros que contenham dados pessoais que foram enviados através dos Sites. Não temos a obrigação de armazenar esses dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente de, ou relacionada à destruição desses Dados Pessoais.

6. PUBLICIDADE INCLUSÃO E EXCLUSÃO
A Plataforma MontadorDeMóveisCasa possui tecnologia para veicular anúncios em outros sites e no seu conteúdo. Além disso, a Plataforma MontadorDeMóveisCasa utiliza sistema de captura e envios de email, newsletter e anúncios promocionais e ao realizar seu cadastro em nossos sites, seu endereço de e-mail é incluído em uma de nossas listas de e-mail marketing.
Se você preferir não receber publicidade direcionada por mais tempo, você pode optar por sair da referida lista de email marketing mencionada acima. Para fazer isso, você precisa acessar o endereço de remoção que está incluso no rodapé da mensagem de e-mail que você recebeu, porém se caso não esteja visível ou você não identificar essa opção, você pode entrar em contato com o suporte pelo email: contato@builderall.com

7. COMO PROTEGEMOS OS DADOS PESSOAIS
Mantemos certas salvaguardas administrativas, técnicas e físicas para ajudar a proteger contra a perda, mau uso ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição dos seus Dados Pessoais.

8. PROCESSAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS
Dado que a Plataforma MontadorDeMóveisCasa inclui entidades (provedores de serviço) localizadas em diferentes países, procuramos manter seus dados em seu país ou em outro que garante leis de proteção de dados. Exemplo: Se você estiver no Brasil no momento da coleta de seus dados, manteremos seus dados em base de dados no Brasil onde vigora a LGPD, mas se você estiver na Europa seus dados ficarão em algum país europeu onde está em vigor a GDPR, se estiver nos EUA, seus dados ficarão naquele país. Eventualmente por motivos de manutenção da plataforma, seus dados poderão estar em bases de dados fora da regra citada acima, porém nunca ficará fora das legislações vigentes a proteção de dados pessoais (GDPR, LGPD).
Ao utilizar a plataforma, ou nos fornecer quaisquer dados pessoais, você concorda com a coleta, processamento, manutenção e eventuais transferência desses dados pessoais e dados de uso para as entidades parceiras da Plataforma MontadorDeMóveisCasa nos Estados Unidos ou em outros países, salvo a sua conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados pessoais.

9. MENOR IDADE
Os sites não são dirigidos a crianças ou adolescentes menores de 18 anos. Nós não coletamos dados pessoais identificáveis ​​de qualquer pessoa com menos de 18 anos de idade. Se determinarmos com a coleta que um Titular está abaixo desta idade, não vamos usar ou manter seus dados pessoais sem o consentimento do pai/responsável. Se tomarmos conhecimento de que coletamos de maneira inadvertida dados de identificação pessoal de menores de 18 anos de idade, apagaremos esses dados pessoais de nossos registros.

10. ATUALIZAÇÕES A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta Política pode ser atualizada periodicamente e sem aviso prévio, e as alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da política revista nos Sites. No entanto, vamos usar os seus dados pessoais de forma consistente com a política em vigor no momento em que você apresentou os dados pessoais, a menos que você concorde com a política nova ou revisada. Vamos postar um aviso destacado sobre os Sites para notificá-lo de quaisquer alterações significativas à nossa Política e indicar no topo da política quando foi atualizada mais recentemente.

11. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO
Se você tiver mais dúvidas, sugestões, solicitações ou comentários sobre esta Política, contacte-nos. Via e-mail para o nosso encarregado de dados:
E-mail: privacy@.com aos cuidados de.